AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

 TATTOOARTE SA DE CV, (en adelante el “Responsable”) con domicilio en blvd. kukulkan km. 12.5, Plaza la Isla, colonia zona hotelera, ciudad Cancún, municipio Benito Juárez, C. P. 77500, en la entidad de Quintana Roo, México y portal de internet https://tattooarte.com.mx (en adelante “Sitio web”) es el responsable del uso y protección de los datos personales recabados de sus clientes o usuarios (en adelante “Titular”) y al respecto le informamos lo siguiente: 

 

Finalidades del tratamiento o uso de los datos personales

 Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para satisfacer el acuerdo por el producto o servicio que solicita: 

  • Para procesar los pedidos y enviarlos a la dirección específica.
  • Para elaborar registros de clientes y su consumo en nuestro sitio web.
  • Para crear estadísticas de ventas de cada cliente basado en sus compras.
  • Para mejorar los productos y presentaciones de los mismos.

 

Finalidades secundarias

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para alguno o todos los fines secundarios, desde este momento usted nos lo puede comunicar enviando un escrito con dicha petición al correo electrónico tattooartecancun@gmail.com dirigida a: Servicios al Cliente y con asunto: Petición para no usar mis datos personales para fines secundarios. Debe adjuntar copia simple de alguna identificación oficial y vigente.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales de contacto y financiero:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Número de tarjeta de crédito o débito

 

De conformidad con lo establecido por el artículo 16 de la LFPDPPP, se hace del conocimiento del Titular que El Responsable no lleva a cabo el tratamiento de Datos Personales sensibles. 

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: 

Destinatario de los datos personales: Empresa de envíos o paqueteria.

Finalidad: Entregar los productos comprados.

Requiere del consentimiento: NO

 

Medio y Procedimiento para ejercer el Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”) y Revocación del Consentimiento

 Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO y podrá ejercerlos en cualquier momento, así como la Revocación del Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales que nos haya otorgado.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o la Revocación del Consentimiento usted deberá cumplir las instrucciones siguientes:

 

  1. Enviar un correo a la dirección: tattooartecancun@gmail.com dirigido a: Servicios al Cliente, indicando en el Asunto: Derechos ARCO o Revocación del Consentimiento, adjuntando copia simple de alguna identificación oficial y vigente del Titular o su Representante Legal y el documento que avale tal representación.
  2. En el cuerpo del correo indicar para qué caso es la solicitud: En caso de rectificación de datos deberá también adjuntar la documentación que sustente la petición.  
  3. Una vez recibido el correo de solicitud le daremos respuesta en un plazo máximo de 7 días hábiles contestando por el mismo medio en que se llevó a cabo la solicitud la determinación adoptada, si resulta procedente, se hará efectiva en un plazo no mayor a 7 días hábiles a la fecha en que se comunique la respuesta.

 

En caso de Revocación del Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales: 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Limitación y/o Divulgación de sus Datos Personales 

 Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

 

    • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

  • Su registro en el listado de exclusión propio de Tattooarte SA de CV, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte, solo envíenos un correo a la dirección tattooartecancun@gmail.com con dicha solicitud.

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible tener acceso a información sobre sus hábitos de navegación, los cuales podemos utilizar para brindarle un mejor servicio y personalizar su experiencia de usuario, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio web, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

La mayor parte de los navegadores aceptan cookies automáticamente de forma predeterminada, sin embargo, se puede habilitar la opción de rechazar las cookies o aceptarlas de manera selectiva ajustando las preferencias del navegador.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

 El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestro sitio web www. tattooarte.com.mx en la sección Aviso de Privacidad. Se recomienda y requiere al Titular consultar el Aviso de Privacidad por lo menos de manera semestral para estar actualizado de las condiciones y términos del mismo. 

 

Última actualización: Junio 2020.

FIN DEL DOCUMENTO.